傻蛋是電腦工程師

因此對於新上市的筆記型電腦會比較注意^^

HP DM1 是一個暢銷的輕薄筆電款

Intel 才剛發表 i3-2367M 這顆超低電壓版本的 i3 CPU , HP DM1-4008TU 就馬上上市(當然還有採用AMD的E450這顆APU的DM1-4001AU)

真的是速度很快^^

不沾指紋設計 長效電池(十小時) Beats Audio!! WiDi 等等都是很棒的特色

不過不支援USB 3.0就有些可惜 最好是再採用SSD更讚

延伸閱讀

Beats Audio 也被HTC買下 就可以知道有多潮囉

http://ark.intel.com/zh-tw/products/59798/Intel-Core-i3-2367M-Processor-(3M-Cache-1_40-GHz)

http://big5.made-in-china.com/info/article-1939564.html

HP 筆電線上購

創作者介紹

Hunghaowei的Nikon D80、D5300影像基地-傻蛋-幸福維尼

幸福維尼/傻蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()