感恩各位媒體先進與本公司一起關心全民的食品安全。
 
本公司為統一公司委託的加工廠之一,配方與原料來源均由統一公司提供,很遺憾得悉,提供起雲劑給統一公司的"賓漢公司",部分起雲劑摻雜有塑化劑,本公司依照統一公司指定的配方代工之產品"寶健運動飲料",也由統一公司送驗,周一將可確認是否有含塑化劑。
 
雲林縣衛生局也已經公布本公司其他產品都沒有添加起雲劑,所以產品更無含塑化劑的恐慌。
 
統一公司自塑化劑事件發生後,也已經通知本公司自5/24起,寶健飲料的配方不加添起雲劑。
 
本公司向來嚴格要求食品之安全,經過這次事件,本公司將與所有台灣的食品界與相關衛生單位以更精實誠信的態度,加倍做好食品安全管控。特此說明,敬請諸位先進指導。
 
美達食品公司敬上

創作者介紹

Hunghaowei的Nikon D80、D5300影像基地-傻蛋-幸福維尼

幸福維尼/傻蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()