幸福維尼/傻蛋(Hunghaowei)站長公告

贊助維尼 幫點有興趣的廣告囉^^ 感恩您

悼念永遠的賈伯斯
歡迎光臨傻蛋的影像基地 加到我的最愛/書籤喔
更歡迎大家加入痞客邦PIXNET這個大家庭
也歡迎來看過幸福維尼/傻蛋網站的朋友能留言(別忘了填EMAIL)
想要仔細了解傻蛋請到上方名片
感覺文章有fu的話,在文章右上角按個喔 讓更多人可以共享好文
任何因為本站得到啟發的就是我要的 與大家一起分享這世界的美好 Since 2009.1.7
快速導航至 幸福維尼/傻蛋蒐集網站

目前日期文章:201310 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哇塞 超高分 IMDB 8.0 IMDB評論(英文)

由於索爾家世特別 又愛上凡人

因此 本系列版主相當喜愛 索爾 洛基 珍

三個人都是好看的卡司(老爹獨眼龍認不出來是安東尼霍普金斯)

本作特效也相當精采壯麗 音效當然是推國賓囉 片名黑暗世界 故事來自於反派要消滅光明 變成永夜(是蝙蝠附身喔)

劇情明快流暢 感人 葬禮(誰會死呢??) 搞笑(有人來客串!!) 悲傷都有 起起伏伏

帶父母看得很過癮 今天平日就八成滿 比弟弟搶先一步欣賞 大家都是電影迷啦

漫威真的越做越好 超喜歡雷神索爾系列 以前是喜歡超人系列

復仇者聯盟 鋼鐵人也不錯啦 不過真的很推索爾2 Natalie Portman 依舊美麗^^

Kat Dennings 也很正(2012年她被評為全球最美女性第30名 還手機遺失流出艷照)

Chris Hemsworth 又小露肌肉 陰鬱小生

Tom Hiddleston 戲份少到還補拍

VW肯定有贊助 汽車出現多次福斯車^^

之後有2小段預告 別急著走開(彩蛋是為銀河守護者Guardians of the Galaxy鋪梗) 台灣早美國八天上映(11.8) 享受吧

(拍攝幕後 劇組穿 The North Face & Kappa)

(黑暗世界專訪)

關於電影

想被雷者可看這篇

未來上映鉅片列表

幸福維尼/傻蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

已解決

哈哈 原來先前誤會英文句子 回答錯了安全性提問啦

回答正確答案就可以線上重置密碼啦 (因為您的出生年月日未遭死駭客更改 安全性提問未遭死駭客更改 Yes!!)

以下 livelyagql@163.com 為小弟真實被修改後 Apple ID 哦!!

1. 從您的 iPhone 手機找出被修改過的 Apple ID (設定 / iCloud 請查看【livelyagql@163.com】的電子郵件........)

擷取10

2. 進入我的 Apple ID 網頁 管理您的 Apple ID 輸入 livelyagql@163.com 測試一下 顯示 您輸入的 Apple ID 或密碼不正確。或是 此 Apple ID 由於安全性問題已經停用。參訪 iForgot 以重置您的帳號 (http://iforgot.apple.com)。

擷取1

擷取2

擷取3

3. 點選 忘記密碼?

4. 會引至重置密碼網頁 按 下一步

擷取4

5. 選擇 回答安全提示問題:為了存取您的資訊,您必須回答當初建立 Apple ID 時所提供的安全提示問題。

擷取5

6. 驗證您的出生日期

擷取6

7. 回答您的安全提示問題(可以重新整理網頁變換問題項目哦 多試試) What was the model of your first motorised vehicle? (您第一部汽車的型號) What is the name of the street where you grew up? (您成長的街道)

擷取7

8. 建立新密碼 (快完成囉) 在下面輸入 livelyagql@163.com 的新密碼。 您的密碼必須包含至少 8 個字元。其中必須包含至少一個數字、一個大寫字母和一個小寫字母。密碼不能包含三個連續的相同字元,且不能與您的 Apple ID 或您在過去一年中使用過的任何密碼相同。

擷取8

9. 密碼已重置 (返回我的 Apple ID)

擷取9

10. 用 livelyagql@163.com 登入 輸入新的密碼

11. 將 Apple ID (即主要電子郵件位址) 項目 livelyagql@163.com 改回原本您的 Apple ID 即可

您將使用您新的 Apple ID 來登入各種服務,例如 iTunes、Apple Online Store、Game Center 等。請注意,您可能需要驗證電子郵件位址,才能使用您新的 Apple ID。

12. 修改後 存儲更改 您會收到兩封信!!

Please verify the contact email address for your Apple ID.Please verify the contact email address for your Apple ID.

Account Info Change

13. 選擇 Verify Now >

14. 用新的 Apple ID 與 新的密碼登入!! 網頁顯示 Email address verified. Thank you for verifying your address. 您的 E-mail address is now associated with your Apple ID.

15. 收工 恭喜奪回您的 Apple ID 重新歸屬於您

原來先前沒設定替用電子郵件位址

也沒設定 iCloud 信箱 要不然早就可以用舊密碼進入管理帳號 或以救援電子郵件位址收重置密碼信

所謂救援電子郵件位址

請提供一個救援電子郵件位址,讓我們在出現任何安全問題時能傳送連結給您以確認您的身分,並讓您重置資訊。此位址僅用來傳遞有關您帳號安全的詳細資訊。我們不會傳送任何其他類型的郵件至此位址。

早期安全提示問題是英文句子 可以重置 Apple ID 的安全提示問題與答案為中文句子喔

擷取11

不過我相信很多新手或女性用戶不懂怎麼操作(不會電腦會很痛苦 很多流程邏輯思考)

蘋果客服還是得幫忙 希望是從資料庫還原來方便弱勢受害者

畢竟漏洞未找出盜取帳戶還是會再發生 誰還敢相信蘋果能保護咱的重要個資

 

學習了解 Apple ID 

台灣地區Apple ID大規模被盜取 

Apple ID 被盜用,明天要打電話處理了,只是很不明白..... 

極緊急 APPLE ID 被盜 

求救 Apple ID密碼錯誤 

帳號被更改,這哪招阿~~~~~~ 

我的apple id 被盜了!!!!! 

蘋果日報新聞 網友指iTunes帳號疑被入侵 蘋果未回應 

網友 PLURK 

癮科技 台灣的 Apple ID 電子郵件疑似被大規模改掉 

PTT 討論 

工程部門回撥方式 (約定時間 須使用市話)

技術支援電話:(886) 0800 095 988 (難等)

沒被竄改的 恭喜(不保證改天不輪到)
有救回ID的 恭喜(不保證改天不輪到)
還在被綁架中 又有信用卡的 擔心了(最苦)
小弟 已奪回 沒放信用卡 觀察後續 等看蘋果還原修復帳號資料 (倒退10/23號之Data backup即可)

 

幸福維尼/傻蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

版主看書時候或是滑手機時感覺左手小指痠麻

應該就是肘隧道症候群

伸直手臂就恢復正常了

詳細說明

請看神經內科或神經外科

幸福維尼/傻蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

液態金屬是吧

T2?

(iPhone 5C 廣告)

幸福維尼/傻蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超猛的影片

比沙畫更厲害

是天才還是狂人

就像寫組合語言

幸福維尼/傻蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

iOS 7.0.3 已開放更新

修正BUG

提升效能

讚喔

更新完記得手動關閉藍芽 重開機一次

iOS 7.0.3 新增功能列表:

更新項目包含了下列改進功能和錯誤修正:

• 新增「iCloud 鑰匙圈」來記錄您所有許可裝置上的帳號名稱、密碼和信用卡號碼
• 新增「密碼產生器」,讓 Safari 為您的線上帳號建議獨有且難以猜測的密碼
• 更新了鎖定畫面來在使用 Touch ID 時延遲顯示「滑動來解鎖」
• 重新加回了從 Spotlight 中搜尋網頁和「維基百科」的功能
• 修正了部分使用者無法傳送 iMessage 的問題
• 修正了無法啟用 iMessage 的錯誤
• 改進了使用 iWork App 時的系統穩定性
• 修正了加速度計的校正問題
• 解決了 Siri 和 VoiceOver 使用較低品質聲音的問題
• 修正了鎖定畫面密碼可被略過的問題
• 增強了「減少動態效果」設定來將動態和動畫效果減到最低
• 修正了 VoiceOver 輸入太過敏感的問題
• 更新了「粗體文字」設定來更改撥號鍵盤文字
• 修正了被監管的裝置在更新軟體後變成不受監管的問題

幸福維尼/傻蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

電池問題多  

繼上一篇電池經驗談之後

陸續試了 愛馬龍(AMARON) 特靈銀合金(TRANE) 兩款電池

但是感覺都還好

這兩款歐系電池都是在電池達人買的

但是後續服務感覺不好 明明TRANE原廠保固18個月 電池達人只保固一年 保固標籤模糊不清 TRANE 貿易商 FB

這次先換了發電機還是蓄不了電 知道是負極連接線老化電阻過高且氧化接觸不良 但原廠並無備料 也沒積極處理

導致電瓶無法蓄電(掛掉) 以及中門電動吸門馬達開開關關故障且吃電 最後原廠賠償一顆新電池(YUASA 75D23R CMFII) 2013/10/16

並請外廠商訂製一條電池負極連接線與電池樁頭 不收工資

終於讓電系充放電恢復正常了

但是中門電動吸門馬達待料至11月

國產車還要待料那麼久?! 乾脆買進口車

另推薦Kawasaki 銀合金二代 最高CCA 最大電容量 最長保固(兩年) 詳細介紹資料

幸福維尼/傻蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有FU

幸福維尼/傻蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久沒看日劇了

這部職場日劇 創收視紀錄 就看看吧 原來是不認識堺雅人的 長的白淨 體格又好

原來是講銀行內部鬥爭 半澤運氣太好 關關過

卡司很讚 又有經典動作或台詞 主題配樂優

話不多說 下面是很精采的影評 

知道他是誰嗎 片岡愛之助 平常在演這個

難怪演起來陰柔 

大和田常務VS半澤

 

幸福維尼/傻蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一起來看看吧

超萌的呦

幸福維尼/傻蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

衝著2013國賓大戲院Dolby Atmos全景聲完工開放

衝地心引力這部太空災難片

全景聲說實在 不驚艷

超低音一樣模糊不清

但是地心引力女主角 珊卓布拉克 的演技真好

太空~就像無垠汪洋大海 只要發生災難 就是分秒必爭 無力 絕望 恐懼 急智 0.1%的運氣

心跳破百 虛脫無力 媽媽也緊張

不透露劇情 但不用特別看全景聲戲院哦

關於幕後製作

幸福維尼/傻蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013菲特

今年十月不平靜

印象中這時節沒有颱風

真是異相

像個大渦輪

幸福維尼/傻蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論