幸福維尼/傻蛋(Hunghaowei)站長公告

贊助維尼 幫點有興趣的廣告囉^^ 感恩您

悼念永遠的賈伯斯
歡迎光臨傻蛋的影像基地 加到我的最愛/書籤喔
更歡迎大家加入痞客邦PIXNET這個大家庭
也歡迎來看過幸福維尼/傻蛋網站的朋友能留言(別忘了填EMAIL)
想要仔細了解傻蛋請到上方名片
感覺文章有fu的話,在文章右上角按個喔 讓更多人可以共享好文
任何因為本站得到啟發的就是我要的 與大家一起分享這世界的美好 Since 2009.1.7
快速導航至 幸福維尼/傻蛋蒐集網站

目前日期文章:201105 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感恩各位媒體先進與本公司一起關心全民的食品安全。
 
本公司為統一公司委託的加工廠之一,配方與原料來源均由統一公司提供,很遺憾得悉,提供起雲劑給統一公司的"賓漢公司",部分起雲劑摻雜有塑化劑,本公司依照統一公司指定的配方代工之產品"寶健運動飲料",也由統一公司送驗,周一將可確認是否有含塑化劑。
 
雲林縣衛生局也已經公布本公司其他產品都沒有添加起雲劑,所以產品更無含塑化劑的恐慌。
 
統一公司自塑化劑事件發生後,也已經通知本公司自5/24起,寶健飲料的配方不加添起雲劑。
 
本公司向來嚴格要求食品之安全,經過這次事件,本公司將與所有台灣的食品界與相關衛生單位以更精實誠信的態度,加倍做好食品安全管控。特此說明,敬請諸位先進指導。
 
美達食品公司敬上

幸福維尼/傻蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

話說今天是 iPad2 台灣首賣日 證明網友的消息是十分正確的^^

看來常常上 MOBILE01 挖消息是明智的

先說結果 下午兩點以後燦坤WIFI機種完售 只剩3G黑色款(16~64都有) 白色款很早就賣光了(不過看了現場實機後覺得白色沒啥質感 感覺有個框 像一層厚壓克力板)

今天還真的是颱風雨天首賣 大家都興沖沖的去排隊...

文章標籤

幸福維尼/傻蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

iPad2上市倒數囉 5/27

就來複習一下iPad2的硬體特色吧^^

16G版的只要15500 很便宜吧 傻蛋要來買一台孝敬父母囉 白色的挺美的 

雖然富士康廠爆炸 希望能早日恢復產能 不要缺貨哦

話說 傻蛋到三C買場去試玩各家平板

發現Android 3.0 配上 Tegra 2 一樣卡卡的 還是iPad順暢 且Google平板介面太複雜 老人家應該不容易上手

Apple的觸控技術 別家還是追不上

但是有一個例外就是三星平板

畢竟蘋果採用不少三星零組件 包括CPU 難怪三星學到不少

延伸閱讀

http://www.studioa.com.tw/

幸福維尼/傻蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近遇到兩次MSN詐騙

是朋友的MSN帳號遭盜用

第一次
說要幫買GASH點數
第二次
說要幫忙收一下簡訊......

幸福維尼/傻蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

素人歌手 阿福 青花瓷

抒壓 好聽 百聽不膩

延伸聆聽

http://youtu.be/4oPw63oVqpA

幸福維尼/傻蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道您有沒有使用過HTC手機

HTC經過幾年的努力 在北美的智慧手機市占率是節節高升 能夠受到北美市場的青睞

就在於宏達電的創新能力 不管是使用者介面 或是硬體設計 當然行銷能力也是極強的

相較之下 過去以科技始終來自於人性的NOKIA在智慧型手機的戰場上是輸得極為慘烈 見圖 只剩2%了 HTC為19% 僅次於APPLE與RIM

HTC Sensation 廣告

幸福維尼/傻蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論